Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung.

Der Bridge-Club-Bonn e.V. sagt wegen der Corona-Problematik alle Clubturniere und Clubaktivitäten bis auf Weiteres ab.
Wir werden rechtzeitig bekannt geben, wann wir den Spielbetrieb wieder aufnehmen.
Vielen Dank!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am vermutlich faszinierendsten Kartenspiel der Welt.

2020 besteht unser Club 90 Jahre.

Clubvorsitzende

Frau Margit Krebs, Tel.: 0228 - 90287722, E-Mail: krebsmar@hotmail.com

Der Bridge-Club-Bonn e.V. bezieht einen neuen Clubraum.

Adresse in Bonn - Bad Godesberg:

Bridge-Club-Bonn e.V.
Heiderhof Center, Akazienweg 2 - 10
53177 Bonn - Bad Godesberg
Tel.: 0228 - 3773 9420   (nur während der Turniere besetzt)
E-Mail: info@Bridge-Club-Bonn.de

gegenüber Eingang Edeka

Der neue Clubraum liegt nicht weit entfernt von den alten Clubräumen, im Einkaufszentrum des Heiderhofs.
Sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Bus beträgt die zusätzliche Fahrzeit nur 3 - 4 Minuten.

Vorteil: Barrierefreiheit, sehr viele Parkplätze (besser als vorher) ca. 20 m hinter den Einkaufsparkplätzen.
Ruhige Umgebung.

Verkehrsanbindung: 2 Buslinien, 611 und 613 im 20 Minuten-Rhythmus, also alle 10 Minuten,
Bushaltestelle Akazienweg.

Die Anfahrt- und Wegbeschreibung finden Sie auf unsere Seite "Zeit und Raum".

Ab 01. Oktober 2020 müssen wir Miete zahlen.
Daher sind wir gezwungen das Tischgeld neu zu berechnen. Mitglieder zahlen 4,-- € und Gäste 6,-- € Tischgeld.
Der Verzehrszwang fällt weg, eigene Speisen und Getränke können mitgebracht werden.

Wann und wie der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird, geben wir rechtzeitig bekannt.
Wir hoffen, dass dies bald der Fall sein wird.
Wir werden Sie sofort informieren.

Teilnahmeregeln zum Bridge spielen, nach Wiederaufnahme des Spielbetriebs im Club.

Man muss sich bis 12.00 h des jeweiligen Spieltages telefonisch oder per E-Mail bei unserem Sportwart
Jochen Brunßen,  Tel.: 02241 - 344378 (nicht vor 10.00 h)   oder    jbrunssen@web.de     anmelden.
Dieses gilt für alle Spieltage.

Hier die Verhaltensmaßregeln, welche vom Ordnungsamt ausgestellt wurden.

Wir bitten

alle Bridgespieler rechtzeitig in den Club zu kommen:
Mindestens 15 Minuten vor Turnierbeginn,
um das Movement pünktlich fertigstellen zu können.

Partner zum Bridgespielen

Ab September 2015 steht im Bridgeclub an jedem Donnerstag ein Partner für Singles zum Bridgespielen zur Verfügung.
Zusätzlich wird im Club am 5. Dienstag und am 5. Mittwoch auch ein Bridgepartner für Singles zur Verfügung stehen.
Wir bitten die interessierten Spieler spätestens bis 14.45 Uhr im Club zu sein.

Bridge-Unterricht

Regelmäßig findet Bridge-Unterricht für Anfänger und für Fortgeschrittene statt.
Ein späterer Einstieg ist möglich, dieses gilt für alle Kurse.

Bis auf Weiteres sind alle Kurse abgesagt.
Die neuen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Partnervermittlungsdienst