Wir freuen uns über Ihr Interesse am vermutlich faszinierendsten Kartenspiel der Welt.

2018 besteht unser Club 88 Jahre.

Clubvorsitzende

Frau Margit Krebs, Tel.: 0228 - 90287722, E-Mail: krebsmar@hotmail.com

Mittwoch, 03. Oktober 2018

An diesem Mittwoch findet das Paarturnier in unseren Bridgeräumen wie gewohnt statt.

Wir bitten

alle Bridgespieler rechtzeitig in den Club zu kommen:
Mindestens 15 Minuten vor Turnierbeginn,
um das Movement pünktlich fertigstellen zu können.

Federweißer- Individualturnier

Der Bridge-Club Bonn führt am Samstag, 29. September 2018 um 14.00 Uhr in ihren Clubräumen ein Individual-Turnier durch.

Um den ersten Hunger zu stillen, lädt der Bridge-Club vor Beginn des Turniers zu Kaffee und Kuchen ein.

Das Turnier endet mit einer Siegerehrung bei Federweißem und Zwiebelkuchen.

Das Startgeld für Turnier, Federweißer und Zwiebelkuchen beträgt für Mitglieder 8,--€ und für Gäste 12,--€.

Die Teilnehmerzahl ist aus Platzgründen auf 60 Personen begrenzt.

Bitte melden Sie sich daher rechtzeitig an.

Betreutes Spielen

Am Dienstagabend,  von 19.00 - 21.00 Uhr,  finden  die wöchentlichen Übungs-Spiele wieder statt.

Spielplan: August und September 2018

Wir bitten alle Bridgespieler rechtzeitig in den Club zu kommen.
Mindestens 15 Minuten vor Turnierbeginn, um das Movement pünktlich fertigstellen zu können.

Roy René - Turnier

Wir spielen 4x im Jahr, immer am 4. Mittwoch im Januar, April, Juli und Oktober.
Nächster Termin: Mittwoch, 24. Oktober 2018, 15.00 Uhr im Clubraum mit Zweifachpunktwertung

Partner zum Bridgespielen

Ab September 2015 steht im Bridgeclub an jedem Donnerstag ein Partner für Singles zum Bridgespielen zur Verfügung.
Zusätzlich wird im Club jeweils am 5. Dienstag und am 5. Mittwoch auch ein Bridgepartner für Singles zur Verfügung stehen.
Wir bitten die interessierten Spieler spätestens bis 14.45 Uhr im Club zu sein.

bewährtes Unterrichtsformat für Freitag, 16.00 bis 18.00 Uhr

Den Fortgeschrittenenkurs II möchten wir  in  bewährter Form wieder anbieten.
Beginn: Freitag,  14.09.2018,   16.00 - 18.00 Uhr
Jeder, der an dem vorgegebenen Thema interessiert ist, kann an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Wir fangen am 14. September an und behandeln am 14.09. und 21.09. das Thema "Kontra"
(Strafkontra, Informationskontra, Negativkontra, Support Double, Lead Directing Double, lightner Double u.s.w.)

Die Kursgebühr für einen Nachmittag beträgt p.P. für Mitglieder 5,00 € und für Nichtmitglieder 7,00 €.

Alle Themen werden Ende September unter "mehr" bekannt gegeben.
« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »