Wir freuen uns über Ihr Interesse am vermutlich faszinierendsten Kartenspiel der Welt.

2021 besteht unser Club 91 Jahre.

Allen Mitgliedern und Besuchern unserer Homepage wünschen wir ein

gutes neues Jahr.

Dank an den Vorstand und an alle Mitglieder, die den Vorstand das ganze Jahr aktiv unterstützen.

Clubvorsitzende

Frau Margit Krebs, Tel.: 0228 - 90287722, E-Mail: krebsmar@hotmail.com

Sprechstunde im Clubraum während der Coronazeit

Mittwoch von 11.00 - 12.00 Uhr
Sie treffen in dieser Zeit die Vorsitzende Frau Margit Krebs im Clubraum an.
Sie gibt Auskunft über die derzeitige Bridgesituation, die Zukunftaussichten und über Onlinebridge.
Die aktuellen Bridgemagazine und die der vergangenen Monate liegen zur Mitnahme bereit.

Besucher, die sich für Informationen über das Bridgespiel, Spielmöglichkeiten und evtl. Bridgeunterricht, sowie Onlinebridge interessieren, sind herzlich Willkommen.

Bridge-Club-Bonn e.V., Heiderhofcenter, Akazienweg 2 - 10 (gegenüber Edeka), 53177 Bonn - Bad Godesberg, Tel.: 0228 - 3773 9420
(PS.: Das Telefon ist nur besetzt, wenn der Club geöffnet ist.)

Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung.

Der Bridge-Club-Bonn e.V. sagt wegen der Corona-Problematik alle Clubturniere und Clubaktivitäten bis auf Weiteres ab.
Wir werden rechtzeitig bekannt geben, wann wir den Spielbetrieb wieder aufnehmen.
Vielen Dank!

Onlinebridge mit dem Bridge-Club-Bonn

Liebe Clubmitglieder, bei BBO spielen wir regelmäßig unsere Clubturniere.
Merken Sie sich bitte folgende Termine:

Montag, 18.00 Uhr. Paarturnier
Dienstag, 14.00 Uhr, Paarturnier
Mittwoch, 18.00 Uhr, Paarturnier
Donnerstags, 14.00 Uhr, Paarturnier
Samstag, 18.00 Uhr, Individualturnier
Sonntag, 18.00 Uhr, Individualturnier

Bei Interesse, nähere Information:  Frau Margit Krebs, Tel.: 0228 - 90287722    oder
während der Sprechstunde im Clubheim, Mittwoch 11.00 - 12.00 Uhr.

Der Bridge-Club-Bonn e.V. bezieht einen neuen Clubraum.

Adresse in Bonn - Bad Godesberg:

Bridge-Club-Bonn e.V.
Heiderhof Center, Akazienweg 2 - 10
53177 Bonn - Bad Godesberg
Tel.: 0228 - 3773 9420   (nur während der Turniere besetzt)
E-Mail: info@Bridge-Club-Bonn.de

gegenüber Eingang Edeka

Der neue Clubraum liegt nicht weit entfernt von den alten Clubräumen, im Einkaufszentrum des Heiderhofs.
Sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Bus beträgt die zusätzliche Fahrzeit nur 3 - 4 Minuten.

Vorteil: Barrierefreiheit, sehr viele Parkplätze (besser als vorher) ca. 20 m hinter den Einkaufsparkplätzen.
Ruhige Umgebung.

Verkehrsanbindung: 2 Buslinien, 611 und 613 im 20 Minuten-Rhythmus, also alle 10 Minuten,
Bushaltestelle Akazienweg.

Die Anfahrt- und Wegbeschreibung finden Sie auf unsere Seite "Zeit und Raum".

Ab 01. Oktober 2020 müssen wir Miete zahlen.
Daher sind wir gezwungen das Tischgeld neu zu berechnen. Mitglieder zahlen 4,-- € und Gäste 6,-- € Tischgeld.
Der Verzehrszwang fällt weg, eigene Speisen und Getränke können mitgebracht werden.

Wann und wie der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird, geben wir rechtzeitig bekannt.
Wir hoffen, dass dies bald der Fall sein wird.
Wir werden Sie sofort informieren.

Teilnahmeregeln zum Bridge spielen, nach Wiederaufnahme des Spielbetriebs im Club.

Man muss sich bis 12.00 h des jeweiligen Spieltages telefonisch oder per E-Mail bei unserem Sportwart
Jochen Brunßen,  Tel.: 02241 - 344378 (nicht vor 10.00 h)   oder    jbrunssen@web.de     anmelden.
Dieses gilt für alle Spieltage.

Hier die Verhaltensmaßregeln, welche vom Ordnungsamt ausgestellt wurden.

Wir bitten

alle Bridgespieler rechtzeitig in den Club zu kommen:
Mindestens 15 Minuten vor Turnierbeginn,
um das Movement pünktlich fertigstellen zu können.

Partner zum Bridgespielen

Ab September 2015 steht im Bridgeclub an jedem Donnerstag ein Partner für Singles zum Bridgespielen zur Verfügung.
Zusätzlich wird im Club am 5. Dienstag und am 5. Mittwoch auch ein Bridgepartner für Singles zur Verfügung stehen.
Wir bitten die interessierten Spieler spätestens bis 14.45 Uhr im Club zu sein.
« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »