Wir freuen uns über Ihr Interesse am vermutlich faszinierendsten Kartenspiel der Welt.

2018 besteht unser Club 88 Jahre.

Allen Mitgliedern, allen Gästen und allen Besuchern unserer Homepage wünschen wir ein

gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.

Dank an den Vorstand und an alle Mitglieder, die den Vorstand das ganze Jahr aktiv unterstützen.

Clubvorsitzende

Frau Margit Krebs, Tel.: 0228 - 90287722, E-Mail: krebsmar@hotmail.com

Wir bitten

alle Bridgespieler rechtzeitig in den Club zu kommen:
Mindestens 15 Minuten vor Turnierbeginn,
um das Movement pünktlich fertigstellen zu können.

Vera-Schüler-Gedächtnisturnier, Club-Paarmeisterschaft 2018

Club-Paarmeisterschaft 2018, Paarturnier  nur für Mitglieder

Der Bridge-Club-Bonn lädt seine Mitglieder zum Vera-Schüler-Gedächtnisturnier ein.

Sonntag, 13. Januar 2019, Beginn 13.00 Uhr in den Räumen des Bridge-Clubs

Roy René - Turnier

Wir spielen 4x im Jahr, immer am 4. Mittwoch im Januar, April, Juli und Oktober.
Nächster Termin: Mittwoch, 23. Januar 2019, 15.00 Uhr im Clubraum mit Zweifachpunktwertung

Spielplan: Dezember 2018 und Januar 2019

Wir bitten alle Bridgespieler rechtzeitig in den Club zu kommen.
Mindestens 15 Minuten vor Turnierbeginn, um das Movement pünktlich fertigstellen zu können.

Betreutes Spielen

Am Dienstagabend,  von 19.00 - 21.00 Uhr,  finden  die wöchentlichen Übungs-Spiele wieder statt.

Partner zum Bridgespielen

Ab September 2015 steht im Bridgeclub an jedem Donnerstag ein Partner für Singles zum Bridgespielen zur Verfügung.
Zusätzlich wird im Club am 5. Mittwoch auch ein Bridgepartner für Singles zur Verfügung stehen.
Wir bitten die interessierten Spieler spätestens bis 14.45 Uhr im Club zu sein.

Das Jahr 2019: Agenda und besondere Turniere

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »